Restaurant Noël


 

An der Cubox vor der Helmut List Halle können Sie sich vor der Vorstellung mit duftendem Punsch und Glühwein wärmen. Oder Sie stimmen sich im Foyer an der Bar auf Reversible ein. In der AVL-Lounge gestaltet das Eckstein speziell für unsere Gäste das Restaurant Noël und bietet Ihnen vor den Abendvorstellungen ein 3-gängiges Menü (inkl. Aperitif Euro 29,80 / Kindermenü Euro 14,80). Reservieren Sie Ihr Cirque Noël-Dinner im Vorverkauf (das Kontingent ist auf 80 Plätze beschränkt) oder fragen sie vor Ort nach Restplätzen.

Menübuchungen bei allen Vorverkaufsstellen und unter +43 316 26 97 89 | tickets@cirque-noel.at

 


Öffnungszeiten Restaurant Noël: ab 17.00 Uhr
Vorstellungsbeginn: 19.00 Uhr
Die Nachspeise kann auf Wunsch auch im Anschluss genossen werden.

 

Am 24. und 26. Dezember geschlossen
31. Dezember: Brunch ab 9.00 Uhr

 


Cirque Noël-Dinner


Variation von der Ente mit Apfelchutney
Löwenzahlsalat und Haselnüssen
oder
Sellerieschaumsuppe mit Trüffel
und Blätterteigfleurons

 

***

 

Zweierlei vom Hirsch auf Steinpilzkraut
Sternanisjus und dicken Bohnen
oder
Gedämpftes Zanderfilet mit Brunnenkresse
Rote Rübenkompott und confierten Kartoffeln

 

***

 

Schoko-Maronimousse mit Punschgelee und Kornelkirschen
3-Gang Menü inkl. Gedeck und Aperitif (Eckstein Secco, Eckstein Secco Rosé oder alkoholfrei)

Um Euro 29,80

 
 
 


Kindermenü*


Rindsuppe mit Frittaten

 

***

 

Penne Bolognese

 

***

 

2-Gang Menü inkl. Gedeck und Aperitif (Orangensaft mit Grenadine), exkl. Dessert

Um Euro 14,80

*Nur gültig für Kinder bis 14 Jahre.

 
 
 


Silvester-Brunch


Silvester- Buffet mit Lachs, Schinken, Käse, Aufstrichen, Marmeladen, Butter, Gebäck, sowie heiße Speisen wie Eierspeise mit Toppings.

 

***

 

Buffet inkl. Gedeck, einem Heißgetränk und einem Secco bzw. Orangensaft

Um Euro 29,80 / 14,80

*Der ermäßigte Preis gilt für Kinder bis 14 Jahre.