Restaurant Noël


 

Runden Sie Ihren Besuch des Cirque Noël in der Helmut List Halle mit einem 3­-Gänge-Menü ab! In der AVL Lounge gestaltet FestEssen speziell für unsere Gäste das Restaurant Noël und bietet ein Genussmenü für die ganze Familie. Reservieren Sie Ihr Cirque Noël­-Dinner für die Abendvorstellungen.
Menübuchungen bei allen Vorverkaufsstellen und unter +43 316 26 97 89 | tickets@cirque-noel.at oder fragen Sie vor Ort nach Restplätzen.

 

Öffnungszeiten Restaurant Noël: ab 17.00 Uhr
Vorstellungsbeginn: 19.00 Uhr
Die Nachspeise kann auf Wunsch auch im Anschluss genossen werden.
Am 24./25./26./31. Dezember geschlossen.
Menübuchungen bei allen Vorverkaufsstellen und unter +43 316 26 97 89 | tickets@cirque-noel.at oder fragen Sie vor Ort nach Restplätzen.

 

Cirque Noël-Dinner


Potpourri von Winterkräutern, Orangen und zart Gebratenem von der Ente mit Preiselbeeren
oder
Kürbisschaumsuppe mit Kürbiskerncrostini und Sahnehäubchen
***
Röllchen vom Zander und Lachs an Jungspinat mit Erdäpfeln und Sauvignon blanc-Creme

oder
Gebratenes und Geschmortes vom Kalb an Kohl- und Trocken-Marillen-Gemüse 
mit Briocheschnitte
***

Orangen-Zimt Crème brulée mit Vanilleparfait und marinierten Himbeeren
3-Gang-Menü inkl. Gedeck und Aperitif um Euro 36,70

 

Kindermenü


Klare Gemüsesuppe mit Frittaten
***
Penne mit Tomatensauce und Basilikum
***
Dessertvariation
Kindermenü inkl. Gedeck und Aperitif (Orangensaft mit Schuss Grenadine) um Euro 18,40